什麼是JMA ? 

What is JMA?

JMA(Japan Makeup Association) 日本化妝技術鑒定協會,是全日本最具權威的化妝師認証機構。於 2004年成立.協會成立最初目的是把化妝師作為一份普通職業被廣泛的認知。同時讓化妝的基礎技術和理念滲透到美業市場.因為專業及先進知識和普及理念,成為後便廣受美妝行業認可。10幾年間培訓出諸多亞洲時尚流行的專業人才,引流亞洲時尚流行趨勢,掀起了行業內一股學習專業美妝知識熱潮。

 

JMA主要營運美容美妝學校和化妝技術的鑒定考試。在日本的美容學校中,80%的學校都把JMA化妝培訓作為必修課,且要求考出2級以上証書才能畢業。JMA 協會頒發的證書也是國際更具權威的技術認證書。

 

證書有等級嗎?

 

JMA 官方認證證書共分三類: 

第一類         JMA 化妝技術認證三級

                     JMA 化妝技術認證二級

                     JMA 化妝技術認證一級

 

第二類         JMA 自我化妝技術認證 

第三類         JMA 講師培訓師認證 


 

擁有証書後有什麼出路? 

 

證書不僅代表着美妝師有極高嘅化妝技術同時也為畢業生提供了優質的發展平台。 

 

擁有三級和二級資格者會被各大知名化妝品公司取錄,譬如資生堂,植村秀,Pola 等

(各大機構已與JMA合作)

 

擁有一級資格者,並在「JMA 認定講師集中講座」中教學測試合格的人,可申請 JMA 認定講師。除了可在認定校擔任講師以及考官外也可配合自己的美容美妝 課程進行教學並為自己的學生申請考取 JMA 認可化妝師資格文憑,開拓自己事業。 

觀塘駿業里8號世貿大樓2樓2室

 

(852) 36430679   (852) 63101527

j.labcosmo@gmail.com

  • Facebook
  • Instagram

JLab Cosmo Ltd. © All rights reserved 2020